したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

133:2014/06/02(月) 21:32:37 ID:2qchLoc20
結局しぃがあれこれ選んだものをなん着か買うことで手を打ったのだが、ドクオはすでに満身創痍だった。

从;'ー'从「お、お疲れ様どっくん」

('A`/)「ホントウニツカレタヨ」

しぃが選んだ服を着込み、剣を提げると少しはましになった、ように思う。実際周囲の人たちの注目を浴びてはいないので問題はない。

(*゚ー゚)「ドクオさんはあまりセンスがないですね。次回買いに行くことがあればまた私が選びますよ」

('A`/)「アリガトウゴザイマス」

余計なお世話だと言いたいところだが、彼女は自分よりも年下と心の中で言い聞かせ、ドクオはなんとか平常心を保つ。

実際しぃの見立てはなかなかのもので、衣服に頓着のないドクオから見ても見違える、とまではいかないがそこそこ見れる印象にはなったと思えた。

いかんせん顔の作りが悪いのでイケメンのようにモテモテというわけにはいかないが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板