したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

127:2014/06/02(月) 21:26:46 ID:2qchLoc20
('A`)(あとでしぃちゃんにそれとなく聞いてみるかな)

こういうことはこちらの世界でしか分からないのだろう。ドクオはこの世界の常識ですらよく理解していないのだ。文字だって読めないし書けない。どういうわけか意思の疎通は図れているものの、基本的にドクオは異端者だ。

あれこれ考えたところでドクオにはこの世界の常識や秩序を動かせやしない。出来ることなんて限られたただの男。ならば出来ることは渡辺の味方でいることだけなのだ。

そのためには情報だ。例えどんなことがあろうとも、渡辺の味方であり続けなければ、あの日助けてもらった恩は返せそうにない。

从'ー'从「どっく〜ん。お肉とお魚だったらどっちがいいかなぁ〜?」

(*゜ー゜)「ドクオさんは肉に決まってます。むしろ肉食べて筋肉つけないとガリガリのままですよ」

从'ー'从「えー、お魚だって美味しいんだよぉ〜?」

('A`)「どっちも食べればいいじゃん。そういう店くらいあるだろ?」

从'ー'从「あ、それならねぇ〜、この前見つけたお店があるよぉ〜」

渡辺がそういって小走りで駆けていく。少し離れたところで手を振り、

从'ー'从「早く早く〜」

と笑顔を浮かべた。

ドクオはその笑顔を見て、もう一度深く心に刻む。

この笑顔を絶対に無くさないようにしよう、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板