[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
112
:
1
:2014/05/31(土) 18:28:06 ID:rCSdatdo0
ショボンがしぃの紹介を淡々としているがドクオはその内容がちっとも頭に入らなかった。
隣? 女の子? 監視役?
といった具合に女の子が自分の部屋の隣に住むという事実に混乱していたからである。
('A`)(渡辺が一番可愛いが、いやいやロリというのもこれはこれで)
从#'ー'从「むぅ」
鼻の下を伸ばしていたドクオの足に激痛が走った。渡辺が足を踏みつけたようだ。
('A`;)「ほあぁぁぁぁぁ!!」
从'ー'从「どっくんのバカ」
一瞬自分にフラグが立ったのだろうか、と思うが、もしかしたら渡辺はドクオのだらしなさに怒ったのかもしれないと考え直す。
自分の身の丈を考えなければ後々痛い目に合うのは知っているのだ。
(;*゚ー゚)「あの、大丈夫ですか?」
しぃがドクオの身を案じ、手を差し出すと柔らかい光が体を包み込む。光が消えた途端、ドクオの足の痛みが消えた。
('A`)「……お?」
(*゚ー゚)「回復魔法です。痛みが消えたと思います」
('A`)「これが回復魔法か」
やはりこの世界が元いた世界ではないのだと改めて認識する。
入院中にもいくつか回復魔法を受けてはいるのだが、それらは全てドクオの意識がないところでの話だった。感覚的にはこれが初めて受ける回復魔法なのである。
(´・ω・`)「さて、そろそろ君が住む部屋に案内しよう。私もこれから大事な会議があるのでな」
('A`)「あ、すいません。ほら、渡辺もいくぞ」
从#'ー'从「ぶーぶー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板