[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
111
:
1
:2014/05/31(土) 18:25:38 ID:xumOU3Zc0
どうでもいいことを考えていると渡辺が声をかけてきた。直方体のアパートのような建物がいくつも並んでいるのが見える。どうやらあれが騎士団の寮のようだ。
ドクオとしてはてっきり騎士団本部の土地内にあるのかと思っていたのだが、あくまでその近くにあるだけのようだった。ドクオの知らない機密情報の守秘義務的な色々があるのかもしれない。
('A`)(つっても職場の中に寮がある会社なんか見たことないし、これが当たり前なのか)
渡辺と共に寮の前に降り立つと、ショボンともう一人ーー小さな女の子で渡辺と同様三角帽子をかぶっているーーが二人を出迎えてくれた。
从'ー'从「こんにちはー」
渡辺がにっこりと挨拶をすると、ショボンが柔らかな笑みを浮かべて、
(´・ω・`)「わざわざ出向いてもらってすまないな。本来であればこちらから迎えにいくべきなのだろうが」
('A`)「気にしないでください。住む場所を用意してくれるだけでもありがたいですから」
社交辞令のような挨拶を交わし、ドクオは今最も気になっていることを聞いてみた。
('A`)「この子は?」
(´・ω・`)「む? ああ、君の部屋の隣に住む監視役さ。こんな成りをしているが立派な騎士の一人さ」
(*゚ー゚)「初めましてドクオさん。騎士団特殊魔法遊撃隊所属のしぃといいます。これからお隣同士よろしくお願いします」
('A`;)「お、おぉう」
(´・ω・`)「こう見えて彼女は優秀でね。若干十四歳ながら大魔導師なんだ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板