[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
108
:
1
:2014/05/31(土) 18:21:15 ID:yMDGY0mY0
从;'ー'从「ふえぇー、どっくん騎士団に入るのぉ〜? 学校出てないのにすごいよぉ〜」
(´・ω・`)「厳密に言えば身柄を預かるだけさ」
信頼してもいいのだろうか。騎士団というものが国を守るための組織である以上、先程述べた理由は建前だ。いくらドクオが怪しいといっても身内に率いれるのは相応のリスクが伴う。ならば他に理由があると考えるのが妥当だろう。
例えば、犯人を誘き出すための囮。
騎士団にドクオが入ることで敵はドクオに手を出すことが難しくなる。それを踏まえてでも姿を見せるということはやつらの目的が達せられるのも近いということをさす。
逆にまだ時間がかかるということは実行に移す段階に至っていないことになる。国が総力をあげて守るものを奪うにはそれなりの準備と覚悟が必要になるからだ。その間に騎士団が敵を突き止めればゲームは終わる。
恐らく、ショボンはそこまで見越して提案をしているのだ。
('A`)「分かりました。<ご協力しましょう>」
(´・ω・`)「<こちらとしても手間が省けるよ>」
不意に視線を交わす二人。ショボンの目にはいったい何が写っているのか。どこまで先が見えているのからドクオには想像がつかなかった。
(´・ω・`)「では具体的な日程などは近いうちに使いをよこそう。まずは君の体を治すのが先決だ」
('A`)「分かりました」
(´・ω・`)「失礼する」
くるりと華麗に踵を返すと、ショボンは堂々たる華麗な動作で部屋を去っていった。その後ろ姿はどこか男というものを感じさせた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板