したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

106:2014/05/31(土) 18:19:13 ID:yMDGY0mY0
ドクオはあの時のことを思い出せるだけ話した。自分が魔物にやられ気を失ったこと、その次に目覚めたのはベッドの上だったこと。そして、いつの間にかこの剣があったこと。

(´・ω・`)「俄には信じがたい話だが、ここに証人がいるのだから、違いないのだろうな」

从'ー'从「どっくんは嘘をついてなんかいません」

(´・ω・`)「疑ってはいないさ。信じがたいというだけでね」

('A`)「それで、俺はどうなるんです? モララーがいってた通り尋問でもします?」

ドクオの言葉にいち早く反応したのはショボンではなく渡辺のほうだった。箒を構えて臨戦態勢をとる。絶対に連れていかせないという固い意志が見え隠れしていた。

(´・ω・`)「そんなことはしないさ。言っただろう、私は提案があると」

ショボンは一旦そこで言葉を切るとドクオの目を真っ直ぐに見つめる。嘘偽りのない純粋な決意のようなものが宿っている。

(´・ω・`)「君を騎士団に迎え入れたい」

それがショボンの提案だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板