したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

361名も無きAAのようです:2014/08/08(金) 21:45:39 ID:JUgNWWnY0

('A`) 「代りと言っては何だが、俺からもアンタに頼みがある」

(,,゚Д゚) 「内容によっては引き受けよう」

('A`) 「コイツのことを調べてほしい」

ドクオが差し出した写真に映っているのは、彼と同居している青年だった。
 男らしいはっきりとした顔立ちで、体型もしっかりしている。
 日陰者の代表格のようなドクオとはあまり接点が無さそうに見えたが。

('A`) 「名は長岡ジョルジュ。俺の昔の友人なんだが、最近になって接触してきた
    そいつの周辺を出来る限り洗ってもらいたい                 」

(,,゚Д゚) 「……無礼なことを承知で答えるが、その男の身辺は一通り洗った。杭持ちや裏の討伐屋の類では無いぞ」

('A`) 「それはわかってる」

ドクオはギコに詳しい事情を話す。
 写真の青年、ジョルジュが吸血鬼にしてくれと頼み込んできていること。
 その理由をまったくと言っていいほど話そうとしないこと。

('A`) 「何か事情があるようなのは確かなんだが。このまま放っておくと、他の吸血鬼に体よく利用されかねん」

(,,゚Д゚) 「分かった。早急にとはいかんが手を回してみよう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板