[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
260
:
名も無きAAのようです
:2014/03/29(土) 23:49:51 ID:gpa8a09A0
乙鳥ロミスは、路上で死体が発見された。
運び捨てられたのではなく、逃走中に殺害されたとみられている。
故に、ロミスがこんな屋敷に住んでいたことも、今回調査を始めて初めて発覚したのだ。
杜撰に見えるかもしれないが、杭持ちが抱える吸血鬼の事件は多い。
脅威度も設定されていないような無名の死体に時間をかけてはいられないのだ。
「該当する時期に子供が保護されていなかったか、警察にも問い合わせてみましょう。
跡形も無く食い殺されていない限り、何か手がかりを持っている可能性もあります」
「そうだな。大穴で、その少女が君のいう乙鳥に隠れた吸血鬼と言いうこともあり得る」
「まったくもって、絞り込めない情報ばかりが増えますね」
「ぼやくなよ流石くん。一つずつ調べてゆくしかない」
その調べごとをほぼ俺一人で行っているのが問題なのだ。
眉間に寄った皺を伸ばしながら、一階へ。
地雷女の足跡は期待できそうにないが、今は乙鳥ロミスが気にかかる。
既に死んでいるので空振りだった場合非常に無意味なのだが、そうも言っていられない。
吸血鬼が潜んでいる気配は無いため、クールと二手に分かれて部屋を回る。
主な居住は二階で行っていたのだろうか。
まったく使われていないか、物置代わりになっている部屋ばかりだった。
最後に調べたダイニングで、日用品の備蓄を見つけた。
歯ブラシが、二種類ある。
大人向けの硬めのものと、小児向けの柔らかめのもの。
やはり、乙鳥の他に子供がいたことは間違いない。
万が一に人形趣味の可能性もあったが、予備の歯ブラシまで準備するとなると少々異常が過ぎる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板