したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ

169名も無きAAのようです:2014/03/09(日) 18:32:27 ID:tv9rkfP60

ξ*゚⊿゚)ξ〜♪

黒いセーラー服の、若者にしては長いスカートを靡かせて、ツンは上機嫌に鼻歌を歌っていた。
 腕に抱いているのは、何とも不気味なアニメキャラクターのぬいぐるみ。
 巷では人気らしいが、僕はよく知らない。
 女子高生と男子高校生は、同じ場所で生活しながら全く別の分化を築いて生きている。
 学年が違えばなおさら。僕には分からぬ流行というのが、彼女生きている世界にはある。

( ^ω^) 先輩、それとるのにいくら使いました?

ξ゚⊿゚)ξ 二千円。

( ^ω^) 普通に雑貨屋で買った方がよかったんじゃないですかお?

ξ゚⊿゚)ξ 分かってないわね、ブーンは。私は「イトーイぬいぐるみ」が欲しかったんじゃなくて、
      あのクレーンゲームのケースの中、潤んだ目でこっちを見ていたこの子が欲しかったのよ。

( ^ω^) はぁ。

つい気の無い返事を返す。
 よくわからぬことであるけれど、クレーンゲームで取ったというのが彼女としては重要なのだろう。
 「わかればいいのよ」とツン勝ち誇った笑みを浮かべた。
 それが子供のようで愛らしく、まあいいかと、僕を諦めさせるのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板