[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(゚、゚トソンムジナのようですミセ*゚ー゚)リ
119
:
名も無きAAのようです
:2014/03/01(土) 23:54:28 ID:jHk0pOPc0
最近、杭持ちの活動が活発だ。
理由はとても単純で、ミセリを見つけ出して殺すため。
杭持ちは、何も吸血鬼であればすぐに探して殺すというわけでは無いらしい。
彼ら独自の「脅威度」を設定し、把握している吸血鬼に優先順をつけているのだそうだ。
人間にとって危険な存在を予め排除し、それを見せしめとして吸血鬼たちの動向を抑制する。
狙いは刑法と同じだ。罰を与えることで、罪そのものを犯させないないようにする。
ミセリは、この優先度の中で、かなりの上位に入っている。
私は彼女の過去を知らない。だからなぜ彼女が執拗に狙われるのか分からない。
知りたいと思う反面、ミセリが隠そうとしている仄暗い部分に踏み込むようで、今まで聞くことが出来ずにいる。
ただ、私と出会ってからも何度か杭持ちを返り討ちにしているため、濡れ衣でないことは確かなのだろう。
(゚、゚トソン 「あちらも躍起なんですから、もう少し慎重になってください」
ミセ*゚ ,゚)リ 「……」
(゚、゚トソン 「本当に追い込まれたら、この街、出ていかなきゃいけなくなっちゃうんでしょう」
ミセ*゚ ,゚)リ
ミセ*゚ー゚)リ 「え?トソンちゃん今めちゃくちゃかわいいこと言った?私と離れたくない的なニュアンスを込めた?」
(゚、゚トソン 「言ってませんし込めてません」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板