したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

848閲覧注意:2015/12/09(水) 00:01:05 ID:.j3DMB.sO

ミセ*゚ヮ゚)リ えっと〜、皆様を何とお呼びすれば、よろしいですかぁ?

ベッドと席の間、立ったままで男達にまさぐられている私は、呼び方は重要だろうと思い
…未だ股のファスナーが下ろされていないのだ、少なからず拘りがあるだろう
…訊ねてみた。すると、太股に舌を這わせていた男が答える。

「オジサマ、だね。複数形でなくとも良いよ」

服とおっぱいとの間に指を潜り込ませてきた男が補足。

「打ち合わせで決めておいたんだ。よろしくね、ミセリちゃん」

ミセ*^ヮ^)リ あん…かしこまりましたぁ、オジサマ…

私は正面の、内腿を撫でている男にキスをし、そのまま頬や鼻を犬のように舐めてあげた。
男は大層嬉しそうに、私の口に指を突っ込んで大きく開かせ、身長差を活かして舌の上に生唾を垂らす。

ミセ*゚ヮ^)リ ぁあ〜…んっ…

ミセ*゚〜゚)リ んむ…あむ…

私はソレをじっくりと味わってから、なるべく大きな音を立てて飲み込んだ。

ミセ*゚‐゚)リ …ゴクッ

ミセ*^ヮ^)リ えへへっ

隣の席からは、早くも嬌声があがり始めた。
まだ声変わりのしていない、幼いこども特有の甲高い声で、恥ずかしさと気持ちよさがせめぎ合う、いやらしい声。
触発されたのか、正面の男が乳頭を露出させ、私のおしりにペニスを擦り付けていた男が、うなじを舐め上げ囁いた。

「じゃあ、ベッドにあがろうか」

ミセ*゚ヮ゚)リ はい!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板