レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
【第二位・スレ内での登場回数:八回】
川 ゚ -゚):素直クール
ノパ⊿゚):素直ヒート
(-@∀@)「その眼差しは誰を見つめナニを射抜くのか!!永遠のクールビューティー、素直クール!!
(-@∀@)「私の右手が真っ赤に燃える!!リビドーたぎれと轟き叫ぶ!!萌える闘魂、素直ヒート!!」
o川*゚ー゚)o「素直家の長姉と末妹がここで参上ォ!!」
(-@∀@)「元よりエロネタに使われることの多かった素直クールさんの受賞、納得の結果です!!」
o川*゚ー゚)o「そしてそして〜!!素直一族から、素直シュールさんを抜いてまさかのヒートさんがランクインしてきましたー!!」
(-@∀@)「精神的に幼いイメージの強いヒートさんですが、今回見事それを跳ね退けてきましたねぇ!!」
o川*゚ー゚)o「お二人とも、ラブラブシチュでの妄想が群を抜いて多かったようです!!」
(-@∀@)「それではお二人に感想をいただきましょう!!どうぞー!!」
ノハ∩⊿ )「……」
川 ゚ -゚)「……」
(-@∀@)「……あれれ〜?何故か異様にテンション低いですね〜」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板