したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

385川 ゚ -゚)は少々変態なようです:2015/04/27(月) 08:32:56 ID:lEQEEJEs0
.

川 ゚ -゚)「んっ……どうやら、固さは元に戻ったみたいだな……」

フニフニと唇をつけて、姉ちゃんは俺のチンコの硬度を確認する。

('A`)「……で、この後何するつもりなの。姉ちゃん?」

川 ゚ -゚)「ん?ふふふ、知りたいか?知りたいなら教えてやってもいいぞ?」

別に聞かなくてもすぐ分かることだが、姉ちゃんが明らかに
聞いて欲しそうな顔をしているので仕方なく尋ねる。

('A`)「あー、はいはい。教えてくださいお願いします」

川 ゚ -゚)「そうか、そんなに知りたいか。では、私から目を離すなよ?」

そう言って姉ちゃんは立ち上がり、俺から数歩離れて、その場でくるりと一回転した。

川 ゚ -゚)「このメイド服、お前も可愛いと言ってくれたよな?」

('A`)「うん、言ったけど?」

川 ゚ -゚)「そのメイド服をわざわざ脱いで事に及ぶのは、不粋の極みだとは思わないか?」

('A`)「……どういうことだよ?」

川 ゚ -゚)「察しが悪いな、つまり……」

(;'A`)「!?」

姉ちゃんがゆっくりとスカートをたくしあげ、その太ももから鼠径部までが顕になる。

川*゚ -゚)「……こういうことだよ、ご主人様」

そこに当然つけているべき下着は、どこにも見当たらなかった。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板