したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ヴィップワースのようです

88名も無きAAのようです:2013/11/01(金) 22:30:01 ID:QBm8LrjU0

居住する場所として与えられた詰め所のきらびやかさと清潔さに、目を丸くする団員たち。
まるで天地がひっくり返ったかのようなこれまでの生活との違いに驚くものもいれば、喜ぶ者もいた。

もちろん最初はあまり馴染むことが出来なかった彼らだったが、退屈だけはしなかった。
彼らの本懐である”戦い”というものには、事欠かなかったからだ。

(´・_ゝ・`)「バストン、スラッシュ、何人か連れて左に回れ。
      俺は右側から攻め入ってでかぶつどもを叩く」

グラシーク地方の北寄りに位置するランクリフの領地は、南側の領主ギレオル=クライセンの治める場所との境。
自分たちの今を選択したあの慰霊の丘から、さらに半日ばかり南下した場所が、彼らの戦場だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板