したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ヴィップワースのようです

46名も無きAAのようです:2013/10/21(月) 01:11:43 ID:nHlzWWMo0

(´・ω・`)「今はどうかな……だけど、次代の龍がいないとも言い切れない。
      なにせ龍とは、千年以上に渡り生き続けるとも言われる。
      最後の時には己の叡智を、次の世代に託してね―――」

爪'ー`)y‐「あれって繁殖するのか?
     今やせいぜい一匹や二匹しかいねぇんじゃねぇか?」

(´・ω・`)「繁殖の手段が交配のみ、と見られていたのはつい最近までの話さ。
      学会を賑わすとんでもない発表が、僕ら魔術師の間でも一時話題になってね」

爪'ー`)y‐「へ? ガキ生むんじゃねぇのか? どうやって増えるんだよ」

(´・ω・`)「それなんだが……生命としての在り方が、僕達人間には考えられないものなんだ。
      確かに胎内にて子を宿す、だけどそれは、また姿形を変えた自分自身でもある。
      ”転生”―――それが、正しいのかな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板