したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ヴィップワースのようです

34名も無きAAのようです:2013/10/21(月) 00:50:09 ID:nHlzWWMo0

爪'ー`)y‐「馬鹿野郎、俺はうまいこと一財産当てて、この街ででかい面してる
     ゴードンの野郎の食い物にされてるお前らの暮らしを支えるためにだな……」

( "ゞ)「……ま、今までどおり気ままにやっててくれりゃあいいさ。
    当分は俺がこの街仕切らせてもらうからよ、安心して冒険者稼業楽しみな」

爪;'ー`)y‐「ま、まるで俺が遊び呆けてるみてぇじゃねぇか。
      俺は貧困にあえぐ皆のためにだな……」

( "ゞ)「お? なら今日は”お頭”の懐から、ギルドの運用を賄う上納金を徴収してもいいんですかい?」

爪;'ー`)y‐「き、今日はちょっとな……またにしてくれ。
      ここんとこ長旅続きで、儲けは旅費に消えてんだよ」

( ^ω^)(大部分は酒代と博打じゃないのかお?)

( "ゞ)「へっ、ならどえれぇ山を掘り当てた時は、本当に頼むぜ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板