したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

834名も無きAAのようです:2014/05/20(火) 22:56:05 ID:T7e4Lln.0

その目を細めた様は、太陽の眩しさから目を逸らすようでいて、愚昧な存在を「見ていられない」と言うようでいて。
 あるいは単に、潤んだ瞳を隠し誤魔化すようでもあって。
 彼女の中でも様々な葛藤や逡巡があったのだろう、なんて、僕にはそんなことしか分からなかった。

僕は知らないけれど、彼女だって数え切れないくらいに誰かと出逢って、無数のことを経験して、これまで生きてきたのだ。
 それだけは確かな真実だった。

(-、-トソン「……なんにせよ、私はこれ以上言うことはありません」

( ^ω^)「…………そうかお」

(゚、゚トソン「あなたの人生は、元よりあなたの選択でできています。私が口出しできるものではなかったのかもしれません」

彼女の望みは僕達が何も知らずに生きていくことだった。
 そしてそれはもう叶わないことでもあった。

彼女の望んだ未来はもう、訪れない。

(-、-トソン「ですが……あなたは選択した以上、その責任を負う義務があります」

( ^ω^)「分かってるさ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板