したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

721名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 22:42:45 ID:CcRFw9FQ0

そのことを教えてやろうとして、最早この少女には聞く気がないと気付く。
過去や記憶や真実や、そういったものを探し求めることはやめてしまったと分かったのだ。

『殺戮機械』は言った。

(#゚;;-゚)「勝ち誇る気はないけど、うちが言った通りってことなんかな」

マト −)メ「…………」

(#゚;;-゚)「お嬢ちゃんも、あの兄さんも……肝心なことには目が向いてなかったな」

自分なんて信用ならないと。
目の前にあるものを見落として、見なければならない事実から目を背けて、そんなことばかりだ、なんて。
いつだったかそんなことを言ったっけかと思い出す。

そうだ、気付こうと思えばもっと早く気付けたはずなのだ。
ここに至るまで真実が分からなかったのは、単に、この少女自身が過去を思い出したくないと心の奥底で望んでいたから。

そう。
見落として。
目を背けて。
大事なことに気が付かないまま――取り返しの付かない場所まで来てしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板