したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

66名も無きAAのようです:2013/10/12(土) 03:51:03 ID:hnK84G7E0

マト゚ー゚)メ「お金は力ですね」

( ^ω^)「知ってるお。多分君よりよっぽど知ってる。マネー・イズ・パワーだお」

マト-ー-)メ「私はお金のような現実へ影響を及ぼし未来を変える力を見ることができます。だから、あなたに声をかけました」

現実へ影響を及ぼし未来を変える力。
 『影響力』。
 どんな小さな物でも必ずその影響力を持っていると彼女は語る。
 海を越えた地の蝶の羽ばたきが竜巻に変わるように、どんな物でも未来を変える力を持つ。

そしてその中、誰しもが持ち、かつ最も分かりやすい一つが金銭らしい。
 彼女が言う通りに全ての価値ある物が金に替えられる現代社会では金があるだけで未来の可能性は広がる。

マト゚ー゚)メ「ブーンさん。あなたのお陰で私の未来は一人の時よりも広がりました。ありがとうございます」

そうして彼女は頭を下げる。
 自分が僕の持つ膨大な金目当てであったことを認めた上で感謝をしていた。
 力を貸してくれてありがとう、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板