したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

63名も無きAAのようです:2013/10/12(土) 03:48:03 ID:hnK84G7E0

頷いて彼女は言う。

マト゚ー゚)メ「普通の人が標準機なしで撃っているとすれば私は暗視装置やレーザーサイト付きの銃を使っていると言えば理解しやすいと思います」

ファミレスでは能力について『どの選択をすると』『どんな未来になるか』が見えると説明していた。
 つまり僕が過去の経験や勘で的を狙っているとすると、彼女は赤い点を的に合わせて引き金を引いているだけということか。

例えばボウリングをする時に「どうすればストライクになるか」を考える。
 様々な要素を考慮し予測を立てる。
 彼女も基本的には同じだが、その予測が信じられないレベルで精確ということだろう。
 それこそ『目に見えている』と自称するほどに。

( ^ω^)「最初の缶をゴミ箱に入れたのも同じかお?」

マト^ー^)メ「はい。重力や風力といった諸々のベクトルを計算し、自分の身体能力や缶の質量と形状を考慮し、周囲の状況を把握した上で投げただけです」

(;^ω^)「投げただけって……」

キャッチボールじゃないんだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板