したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

55名も無きAAのようです:2013/10/12(土) 03:40:04 ID:hnK84G7E0

今、この時も彼女は笑っている。
 本当に記憶喪失なのか疑いそうになるほど困惑や不安は見受けられない。
 まるでそれ以外の表情を知らないかのような笑み。

上手くは言い表せない、形容しがたい妙な気分になった僕は皮肉っぽく言葉を返す。

( ^ω^)「美少女の想像を絶する事情に巻き込まれるなんてマンガチックなことはできれば高校生くらいの時に経験したかったお」

マト゚ー゚)メ「フィクションの世界とは違って、最後に必ずハッピーエンドになる保証はありませんが」

( ^ω^)「確かにそうだお。それにボーイ・ミーツ・ガールものの主人公としては僕はちょっと、大人過ぎる」

マト-ー-)メ「おいくつなんですか?」

( ^ω^)「この夏に二十一になった。働いてないだけで、もうとっくに大人だ」

ニートですか?と悪戯っぽく彼女は笑う。
 大学生だよ、と僕は答えた。

( ^ω^)「もう、大人だからね。状況に流されるままってわけにはいかないお。自分で選択しないと」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板