したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

5名も無きAAのようです:2013/09/28(土) 06:41:10 ID:a0hWVy360

確かに僕は今諸事情で一億近い金を持っているので僕に対して物乞いをするのは正解だと言える。
 だが僕はごく普通の格好をしており、とても金持ちには見えないはずだ。
 小太りではあるが、飽食の現代で僕くらいの体型の奴なんて腐るほどにいるだろう。

だから「どうして僕にそんなことを言うのか」と訊いたのだが、どうやら彼女にはニュアンスが上手く伝わらなかったらしい。
 彼女は平然と、

マト゚ー゚)メ「今、持ち合わせがないんです。だから少し、お金くれないかなーと」

そう答えたのだった。

( ^ω^)「お金、ないの?」

マト゚ー゚)メ「ありません。これで最後でした」

そう言って彼女は足元に置いていた飲み切ったジュースの缶を持ち上げてみせる。
 多分、あの池の反対側に設置してある自販機で買ったものだろう。

しかし無一文の状態なんて、一体どういうことだ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板