したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

47名も無きAAのようです:2013/10/12(土) 03:32:04 ID:hnK84G7E0

(;^ω^)「殺した……のかお?」

やっと喉から絞り出した声は震えていた。
 僕の情けない、けれど当然の反応とは対照的に、彼女はその掴み所のない笑みを浮かべたままに答える。

マト゚ー゚)メ「最も強度的に弱い部分を最も防御が疎かになった瞬間に貫きましたが……まだ生きていますね」

(;^ω^)「なんで、そんな冷静なんだお。人を串刺しにしたんだぞ?」

マト-ー-)メ「バイオテクノロジーとサイバネティックスの技術によって生み出された生物を私は『人間』とは呼びません」

それとも変な語尾のお兄さんの知り合いには身体を自在に刃物に変形されることが可能な方がいらっしゃるのですか?
 そんな風に彼女は続けた。
 襲撃者が見せた異常な力こそが人外の証明であると。

そうして結論を述べる。

マト゚ー゚)メ「あれは人ではありません。『化物』か、『兵器』と呼ばれるべきものです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板