したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

424名も無きAAのようです:2014/02/08(土) 03:54:06 ID:iEUzuBzM0

( ^ω^)「それにミィが襲われるなら分かるが、お前には僕を襲う理由がないだろ? お前は『未来予測』の能力が目当てなんだから」

(#^;;-^)「おっしゃる通りやな。誤解を解く暇が省けて嬉しいわ。尤も、もし勘違いしとった場合は殴って分からせとったけど」

(;^ω^)「…………」

殴って分からせる?
 確かコイツ、クレーン車でも動かすのが難しそうな巨大な棒を振り回していてなかったか?
 そんな力で殴られたら顔がアンパンのヒーローよろしく僕の頭が吹き飛ぶぞ。
 洒落になってない。

一息置いて、僕は言った。

( ^ω^)「最初の質問に戻ろうか。どうしてお前がここにいる?」

(#゚;;-゚)「一言で言えば……成り行きやな。変わった魔力震を感じたもんやから行ってみたら兄さんが倒れとった」

( ^ω^)「……イマイチ分からないな」

(#゚;;-゚)「魔力震やなくて呪波とか揺らぎとかでもええんやけど、とにかく超能力使った痕跡ってことや。うちが持ってない能力のな」

( ^ω^)「で、それを収集する為にワープしたら、僕がいたわけかお」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板