したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

368名も無きAAのようです:2014/01/18(土) 20:05:06 ID:un0.uF.U0

よろしかったらどうぞと対面のソファーを示し席を勧めた後。
 駒を並べ終えた彼女は、では手短に、と前置き言う。

(-、-トソン「都村トソンと申します。あなたのお父様には母がお世話になったようで」

(;^ω^)「…………母?」

なんだって?

(゚、゚トソン「『都村トソン』のことです。私の血筋では長女に必ず『トソン』という名を付けるという風習があります。なので、母も私と同じ名です」

(;^ω^)「じゃあ、お前はあの……」

(-、-トソン「はい。『都村トソン』の実の娘であり、人工的に作り出された能力者の最初にして最後の一人。都村トソンです」

彼女は『都村トソン』ではなかった。
 その『実の娘』の方だったらしい。

あまりに似ているあまり動揺していて気付かなかったが、年齢的に彼女が『都村トソン』ということはありえない。
 考えてみればちょうど彼女は二十歳〜二十代半ばくらいで『実の娘』の年と一致する。
 写真の女性と生き写しのようにそっくりで、しかも同じようにスレンダーで高身長ということもあってすっかり勘違いしてしまっていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板