したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

361名も無きAAのようです:2014/01/18(土) 19:57:06 ID:un0.uF.U0

予め用意されていた茶菓子を物色しながら、ミィはふわふわと笑って「ここまで考えてきましたが」と切り出す。

マト-ー-)メ「どれも可能性の話ですから、ブーンさんのお父さんは『都村トソン』と全く関係がなく、私も他人の空似ということもありえます」

(;^ω^)「それは……そうだな。肩透かしもいいところだが、現実ではフィクションのように上手く伏線が用意され回収されるという保証はない」

大体、そうだとしたら僕とミィが出逢ったのが奇跡的過ぎるだろう。
 創作でもありえないような偶然が起こり得るのも現実ではあるが。

( ^ω^)「そう言えば、お前の目では何か掴めないのか? 説明を聞いた限りじゃ写真の相手と自分がどういう関係かくらい予測できそうなものだが」

マト゚ー゚)メ「それがよく分からないんです」

( ^ω^)「分からない?」

マト-ー-)メ「はい。最近気付いたんですが、私の『未来予測』は戦闘分野での危機回避を念頭に置いているみたいで」

なるほど。
 高度な分析こそ行っているが、あくまで『未来予測』の異能なのだろう。
 未来を見る能力ですから過去を見ることは苦手なのかもしれませんと彼女は笑う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板