したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

359名も無きAAのようです:2014/01/18(土) 19:55:25 ID:un0.uF.U0

その言葉はそっくりそのまま返す。

けれど、そうであれば膨大な見舞金の説明がつくのだ。
 『都村トソン』という人物は論文や発見で相当な資産を持っていたらしいから、父が僕のことを思い彼女に頼んで百億を用意してもらったのではないかと。
 それに父の部屋が荒らされた理由も分かる。
 彼女の超能力に関する研究データを狙う勢力は山ほどあるそうだから、親しい相手がいると分かったなら家探しをすることもあるだろう。

( ^ω^)「ただ、情報によれば父と『都村トソン』は顔見知りではあっても深い仲ではなかったようだから可能性は低いか……」

マト゚ー゚)メ「ブーンさんのお父さんが計画的に失踪したということは写真のことからありえないと思います」

( ^ω^)「写真?」

あの父が映っていた写真のことか?

マト-ー-)メ「はい。仮に実は二人に親交があり、何かの計画を実行しようとしたとして、そんな大事な相手との思い出を置いていくとは思えません」

( ^ω^)「なるほど……。確かに事前に失踪することが決まっていたなら写真立ては持って行きそうなものだ」

マト゚ー゚)メ「私ならば持って行きます」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板