したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

351名も無きAAのようです:2014/01/18(土) 19:47:08 ID:un0.uF.U0

('、`*川「それにしても……やっぱり似てるわね。性格は全然違うみたいだけど」

ピザカッターを器用に使う少女に目をやり、情報屋の女は呟く。
 ミィが写真の女性と似ていると思ったのは僕の気のせいではなかったようだ。

安物のカクテルを一口飲んでから彼女は続ける。

('、`*川「私達の世界では相当な有名人よ。知らないのは田舎者ってくらいにはね。尤も、あまり記録には残っていない類の人間だけど」

( ^ω^)「アンタ達の世界っていうのは、アレかお。アウトローの社会ではってことか」

(-、-*川「そうね。そうであるとも言えるし違うとも言えるわ。とにかく……」

そうして一拍置いて、その名前を口にした。

('、`*川「その女の名は都村トソン。十歳にもならない内にハーバードGSASで学位を修め、一人で科学の歴史を百年進めたと言われる、史上最高の頭脳を持つ天才よ」

『都村トソン』。
 それが僕の父と一緒に映っていた女性の名前。
 ミィと似た女の名。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板