したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

331【幕間:Merciless Messiah】:2014/01/06(月) 21:02:28 ID:/4PMM.o60

雨上がりの道を男は歩いていた。
昼と夜との境界、白み始めた空は遠からず朝が訪れることを知らせている。
しかし街はまだ目覚めてはいないようで周囲に人は見当たらない。

そんな早朝に、男は時折笑みを漏らしつつ歩みを進めている。

早朝故に、街頭を一人で笑いながら歩くという彼の不気味な様を目撃する人間も存在しないのは幸運だっただろうか。
尤も誰かに見られたところでそのスーツ姿から朝まで飲み続け泥酔した会社員だと思われただろうが。

( ^ν^)「くくく……。いやはや、想像以上でしたねー」

スクエア型の眼鏡を押し上げ、『ウォーリー』と呼ばれる何でも屋は笑った。
身に纏っている黒のスーツは派手に転んだように濡れているが、それも今は気にならない。
どころか、抱えていた二つの仕事が失敗に終わったことすら気にならなかった。
彼の力ならば激怒する依頼人から逃げ果せることなど容易い。

( ^ν^)「なるほど、なるほど……。戦闘狂のケはないと思っていたのですが、笑ってしまいますねー」

まさか本当に、自分を見つけられる相手がいるとは。
想像以上だというのが正直な感想だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板