したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

228名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 21:46:11 ID:I.IFIRxc0

これもお世辞抜きの感想。
 このままだと僕としては方々の情報屋に訊ね続けるか、そうでなければあの『殺戮機械』に連絡を取り、何処で聞いた言葉なのかを思い出してもらうしかない。
 どっちもできれば遠慮したい手だ。
 特に後者は。

一息置いて彼女は言う。

(、 *川「とりあえずそのことは置いておきましょう。他に知りたいことはあるかしら?」

( ^ω^)「なら、僕の父について聞こう。……僕の素性くらいは調べ終わってるんだろ?」

(、 *川「まあね」

けたたましい音に彼女の声はかき消された。
 電車が到着したのだ。
 時間の関係もあってか車両から降りたのはほんの数人、対照的にホームで電車待ちをしていた遅めの出勤若しくは登校中の人々は次々と乗り込んでいく。

(、 *川「誕生日や血液型が知りたいわけじゃないでしょう?」

( ^ω^)「もちろんだお。知りたいのは、僕の父が、本当はどんな仕事をしていたかだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板