したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

219名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 21:38:32 ID:I.IFIRxc0

いない方が良い?
 いくら襲撃される心配がないからって、いない方が良いとまで言うつもりはない。
 確かに『殺戮機械』との会話の時も僕が主に進めていた……というか、そういう頭脳労働は僕の担当になってしまった感じはあるが。

内心で小首を傾げながらもとりあえず僕は答えた。

( ^ω^)「いない方が良いってことはないが、そこのフードコートを回ってる方が楽しいって言うのなら無理に同伴はお願いしないお」

お前のことについてもちゃんと訊いておく、と付け加えて僕は財布から紙幣を何枚か取り出し、彼女に渡した。
 お駄賃というわけではないが彼女は基本的に無一文なのでお金を渡しておかないと自由時間でも何もできないのだ。

マト゚ー゚)メ「ありがとうございます。近くにいますので、万が一のことがあれば駆け付けます」

( ^ω^)「ああ」

マト゚ー゚)メ「では、また後で」

ミィはお金を受け取ると、そう言って構内へとさっさと歩き出してしまう。
 駅に入るまでは同じなのだから途中までは一緒に行ってもいいと思うのだが……。
 今日はどうしたのだろう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板