したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

213名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 21:32:32 ID:I.IFIRxc0

と。

マト゚ー゚)メ

僕が彼女を見ているように彼女も僕を見ていたことに気が付いた。
 平たく言えば、見つめ合っていた。

無駄のなさが完璧さとイコールならば洗練された彼女の顔立ちは完璧に近く整っていると言えるだろう。
 切れ長の目の女性はクールな雰囲気であることが多いが、ミィは例外で、その掴みどころのない笑みが少し鋭めな目元の印象を完全に覆い隠してしまっている。
 好奇心旺盛そうな大きなヘーゼルの瞳はこうして真っ直ぐ見つめると橙にも近い色合いだった。

数十秒ほど彼女の目を見続けた後に堪らなくなって僕は言った。

( ^ω^)「……なんだ、どうかしたかお?」

マト^ー^)メ「いえ別に」

彼女の魔眼が心情や思考を見抜く類のものではなくて本当に良かった。
 もしそうだったら、僕が彼女のことを少なからず可愛いと思ってしまったことが見抜かれて、冷やかされていただろうから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板