したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

175名も無きAAのようです:2013/11/22(金) 21:15:12 ID:E4.cAemc0

*――*――*――*――*

雇った男達は、僕の感謝の言葉にサムズアップやハイタッチで簡単に応えると速やかに散っていった。
 廃墟と言えど真っ昼間から対戦車兵器をぶっ放したのだ、警察だって数分も経たない内にやって来ることだろう。
 現場を後にする彼等の判断は中々賢明だと言える。
 僕もできればこんな廃墟、という砕かれたコンクリートの山からはおさらばしたい。

さっきまで運転していたトラックに歩み寄り、声を掛ける。
 もちろん、彼女に向けてだ。

( ^ω^)「おい。生きてるかお?」

マト^ー^)メ「お陰様で無事です。負傷は覚悟していたのですが、ブーンさんは思った以上に有能でした」

( ^ω^)「そりゃ良かった。こっちもこれは一応用意してきただけで、本当に受け止められるとは思ってなかったお」

マト-ー-)メ「そうですか」

荷台に積まれたクッションの上に彼女、ミィは寝転がっていた。
 本人の申告通りに五体無事でだ。
 三階から飛び降り、上手くこのトラックに着地したのだから全く彼女の能力は凄まじい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板