したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

165名も無きAAのようです:2013/11/22(金) 21:06:04 ID:E4.cAemc0

ディの感覚では、付いてくるまでは分からなくもないが、戦闘が始まってからもその場に留まり続けることが理解できない。
戦いが始まる直前に「逃げなくて良いのか?」と訊ねたのもそれが疑問だったからだ。
あの時、あの青年はなんと答えたのだったか。

(#゚;;-゚)「(確か……)」

「信じているから」と答えたはずだ。
自分が雇った少女が勝つと、自分のことを守ってくれると信じていたから、その場に留まった。
その割には邪魔になると思ったのかもう去ってしまっている。
よく分からんなあと思う。

自分には自分の事情があるように、彼女達には彼女達の事情があるのだろう。
そういう風に納得し、またディは疑問を口にする。

(#゚;;-゚)「でも、彼氏やないんやったら鞄を大事にしとった理由が分からんわ。好きな人から貰ったもんやから大事にしとったんとちゃうんか」

マト-ー-)メ「そういう解釈でも構いません。私は、頂いた物は大事にしたい」

(#゚;;-゚)「物は大事にする主義っちゅうわけか」

マト゚ー゚)メ「ブーンさんに頂いた物は大事にしたいだけです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板