したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

121名も無きAAのようです:2013/11/02(土) 22:19:06 ID:LaKfohcg0

素直に「世界の何処かで生きてると思うよ」と答えても良かったが、そうしても僕達に得はない。
 なら適当に濁しておく方が良いだろう。
 マンガの悪の組織の親玉のように、この少女が任務に失敗したあの男を始末しに行かないとも限らないのだから。
 彼に思い入れがあるわけではないが死なれると後味が悪くなる。

(#゚;;-゚)「やっぱバイトは自分でやるに限るな。そう思わへん? 姉さんの誕生日が近くて忙しいからって横着するんやなかったわ」

まあ、と彼女は続けた。

(#゚;;-゚)「こうしてアンタ等が来たわけやし、高い前金払っただけのことはあったけどな。……懐はちいと寂しくなったけど」

やはりこのディと名乗った少女が、依頼主なのか。
 体型は華奢で、とても人を殺すだの攫うだのという暗い世界で生きているとは思えない。

けれど肌で感じられる。
 この少女の異常性は見た目とは関係がない。
 纏う空気だけで既に恐怖するには十分だった。
 僕の本能が彼女を拒絶している。

目の前の少女は――人間の根幹を脅かすほどに危険な存在だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板