したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

109名も無きAAのようです:2013/11/02(土) 22:07:06 ID:LaKfohcg0

マト^ー^)メ「今私が分析したのはブーンさんの右手の筋肉の動きです」

( ^ω^)「まあ、そうだろう」

時折テレビに途轍もなくジャンケンが強い人が出ていたりするが、あれには理由があると耳に挟んだことがある。
 彼女がそうしたように手と腕の筋の動きを見て相手の手を予測しているのだ。

では、と彼女は続けた。

マト゚ー゚)メ「ブーンさんが襲い掛かってきた場合はどうですか。未来を予測する為には何を分析する必要がありますか?」

( ^ω^)「ジャンケンの例を踏まえれば僕の身体の動きかお?」

マト゚ー゚)メ「そうです。ならブーンさんが誰かと共謀して私を殺そうとしてきた場合はどうですか?」

( ^ω^)「とりあえず悪い行動の喩えに僕の名前を出すのはやめろ」

だが言わんとしていたことは分かった。
 知覚する要素の問題だ。
 あるいは、演算の速度の問題か。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板