したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

104名も無きAAのようです:2013/11/02(土) 22:02:06 ID:LaKfohcg0

*――*――*――*――*

翌朝。

当然のように何も起こらず朝を迎えたわけだが、寝汗を流す為にシャワーを浴びた彼女はまた全裸でバスルームから出てきた。
 意味が分からない、一日に一度は裸にならなければいけない決まりでもあるのか?
 まさか彼女の正体は未開の地の原住民で記憶を失う前には服を着たことがなかったというオチじゃないだろうな。

僕の懸念を払拭するように彼女は難なく昨日と同じ衣服を身に纏う。
 ……下着を身に着けるところから、僕の目の前だ。
 浮世離れしてるのではなく単に馬鹿なんじゃないかと心配になる。
 お陰で今日の彼女の下着の色とデザインという全く使い道のない知識が増えてしまった。

( ^ω^)「(そんな無防備な姿を見せて僕に襲われるかもしれないとは考えないのかお)」

そう思って、直後に打ち消す。
 彼女は考えないのだ。
 僕がそういうことをしないと『目に見えている』から。

だとしたら彼女の能力は必ずしも瞳の色と連動しているわけではないのだろう。
 左目が右と同じ淡褐色の今だってある程度は未来が見えている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板