したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マト ー)メ M・Mのようです

103名も無きAAのようです:2013/11/02(土) 22:01:07 ID:LaKfohcg0

前にも彼女が言っていたように、彼女の超能力は手から火が出るような普通の人間と隔絶されたものではない。
 あくまでも僕達が常日頃行っているような「こうしたらこうなるだろう」という予測がベースにある。
 その精度がありえないレベルで正確なだけで。

それはそうと、と瞳を紫に変えて彼女は言った。

マト゚ー゚)メ「朝になったら私の服を買いに行きましょう。水曜日に向けて装備も整えておきたいですから」

分かったと僕は答える。
 水曜日に僕達はあのニット帽の男の依頼主と会う。
 何か手掛かりが掴めれば良いのだが。

マト^ー^)メ「ところでブーンさん。ブーンさんの荷物は前に泊まっていたホテルに置いたままですよね。取りに行かなくてもいいのですか?」

( ^ω^)「それは……」

僕はどう返答しようか暫く迷って、結局「大した物は置いてないから時間が出来た時でいい」とだけ返しておいた。
 お金持ちだから必要な物は買って揃えるさと付け加えて。

そうして彼女の問いを躱して、僕は次の質問が来ない内にシャワールームヘ向かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板