したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)優しい衛兵と冷たい王女のようですζ(゚ー゚*ζ

817 ◆MgfCBKfMmo:2013/09/13(金) 21:52:00 ID:.nLUMdgE0
ζ(゚−゚#ζ「あなたがたはまだ何を隠しているって言うんですか!
 私が何をしたっていうんですか。せっかく何もかもひた隠しにして生きてきたのに。
 自分の気持ちに嘘をつき続けて、やっとの思いでここまでこれて、
 魔王の正体だってもう少しで掴めそうだっていうときに!」

ζ(゚−゚#ζ「目の前で……ずっと会いたかった人がいなくなってしまうかもしれない。
 そんな話を聞かされるなんて、思いもよらないに決まっていますよね?
 だったら泣いたっていいじゃないですか! それくらい当然の感情でしょう!?
 それなのに何も声をかけてもらえず、抱いてももらえず、あげくはその人本人にまで遠ざけられて……」

ζ(;−;#ζ「何のためにそんなことするっていうんですか!
 ただ愛する人のそばにいることがそんなにいけないことだっていうんですか!
 どうして私はそんなにも我慢しなくちゃいけないんですか、ねえ。
 私が何をしたっていうの。答えてよ! 何が陰謀よ、何が魔王よ!」

ζ(;−;#ζ「みんな少しだって私の気持ちを考えたことはあるの?
 私がどんな気持ちで毎日あの暗いお城の中で過ごしてきたと思っているの?
 そこから抜け出そうとすることが、そんなに悪いことだったって言うの?
 私はそんなにひどいことをしたの? なんでこんな目にあうの?」

ζ( − #ζ「お父様なんて嫌い。いっつも何にも言ってくれなくて、何考えてるのかわからなくて。
 私をこんな目に合わせた奴らだって、嫌い。よその国だろうとなんだろうと。
 魔王だって魔人だって人間だってみんな、みんな嫌い! 大っ嫌い!!
 あなただって、モララーだって――」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板