したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)優しい衛兵と冷たい王女のようですζ(゚ー゚*ζ

433 ◆MgfCBKfMmo:2013/09/01(日) 22:48:00 ID:X94qherQ0
('A`)「理由は二つ考えられるな。
 一つは国王自身がそれを欲しくて、事件の際に奪ったというケース。
 もう一つは誰かが事件で盗んで、国王にそれを献上したというケース」

lw´‐ _‐ノv「それじゃ、モララーさんがいなくなったときも持っていっていたのか?」

('A`)「ああ。あの任務のときに確かに持っていた」

ノパ⊿゚)「それなら、最初のケースじゃないな。国王はその頃外交でいなかったわけだし。
 誰かがそれを奪って国王に献上したってことか」

( ゚∀゚)「また魔人か?」

('A`)「それはわからない。確かに俺たちは魔人に襲われたが……
 誰かがその魔人を操って奪ったのかもしれない。その操った人間が国王ということも考えられる」

('A`)「とにかく、あの剣はモララーさんの大切な家宝で、事件以後は行方不明になっていた。
 俺としてはなんとしてでもあれを取り戻したいんだ。モララーの大切な品を、あんなところに置いておきたくない。
 誰か、この考えに賛成してくれる者はいないか?」

ブーンはもう完全に思いだしていた。
モララーさんは衛兵になってからというもの、ずっとあの剣を携えていた。
家族を魔人に襲われたモララーさんにとって、家宝のそれは大切な思い出の品だったのかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板