したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは夢を見るようです

74 ◆7mt.DZ.sYo:2013/08/14(水) 11:36:17 ID:zdEValtA0

小学生の頃長期入院し、退院後に初めてできた友達だったからか、今考えたら意地みたいなのもあったかもしれないが、確かに一時的には、殊更に大切だった。

その友達グループの中でのそいつの子どもじみた独裁にはいつからか薄々感づいてはいたが、せっかくできた友達を手放す勇気もないまま、惰性で中学生になってからもずっと付き合ってた。

それから暴走し始めた彼女に付き合わされ、振り回されたその頃が、一番堪えた。

万引きに付き合わされれば、生れつきの健常者にはやや劣る脚力がハンデとなり、もちろん助けてももらえないまま真っ先に捕まった。

親に絞られ体罰至上主義の暑苦しい担任にバレては殴られ、無理がたたった足の痛みにしばらくの間耐える羽目になった。

それでもそいつは、詫びひとつせずケロッとしてる。

またある時は、男に振られたと夜中泣きながら電話かかって来たと思えばその話の流れで何故か駅まで呼び出され

公衆の面前で泣きわめきながら死んでやると暴れ回りながら線路に飛び込も
うとするのを、無関係の人間を巻き込んでまで止めさせる始末。

その後どこから入手したかわからない怪しい薬を、嗅いではトリップしまた自殺未遂。

そんな時駆り出されるのは、何故かいつもツンだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板