したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは夢を見るようです

562 ◆7mt.DZ.sYo:2013/08/28(水) 22:25:42 ID:dtaqAlqQ0

( ^ω^)「ツン、お疲れ様だお」

そう言ってブーンは、薬指の指輪が光るツンの手を優しく握った。

いつも仕事が終わった後に投げ掛けてくれる『挨拶』とはまた違う、同じ空間を共有した者だけに伝わる、確かな『言の葉』だった。

ξ゚⊿゚)ξ「ブーンこそ。緊張してたんじゃない?」

普段はゆるキャラ扱いをされているブーンだが、式の最中はさすがに強張っていたような気がする。

親や親戚、友人や職場の人間など、こぞって人が集まる滅多にない機会だったのだ。

ツンとは違うプレッシャーもあっただろうし、これから一家の大黒柱となる男性には男性なりの覚悟や決意があるのだろう。

そんな誰にでも訪れる、ごく普通の新郎しかるモチベーションでいてくれてよかったとツンは思ってた。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板