したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは夢を見るようです

252 ◆7mt.DZ.sYo:2013/08/18(日) 17:42:05 ID:CBudCD2k0
そう言いながら戻ってきたブーンの手には、ツンが好きなスコッチウィスキーと、氷が入ったロックグラスが二つ。

その、比較的安価で手に入りやすい平べったいボトルのバランタインは、外で飲む贅沢なシングルモルトよりも、ツンにとっては馴染みの味だった。

生前の彼女のコレクションの一つだろうか、既に何杯か飲まれた形跡がある。

( ^ω^)「勝手に手をつけると怒られるから、本人と一緒でないと開けられないんだおw」

なるほど確かにそうだろうな。

少量でも自分の記憶よりも減ってると思うと、目敏く見つけては『ブーン!飲んだでしょー!!』と青すじ立てる自分の姿が手に取るように思い浮かぶ。

大概それは酔っ払った自分の記憶違いであり、濡れ衣を着せられたブーンが冷や汗垂らして『違うお!僕じゃないお!!』と、必死に、でもどこか逃げ腰な様子で抗戦する。

そんな夫婦だったんだろうな。
と、ツンは記憶にもないはずの二人の夫婦像に、素直に納得した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板