したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは夢を見るようです

171 ◆7mt.DZ.sYo:2013/08/16(金) 13:26:18 ID:tbLElUNM0
高校生の頃通った美術館だって、長期の休みシーズンでもない限りはほとんど人はおらず、だからこそ気に入ったというのも理由の一つだった。

単にその地元の美術館が地味だったせいだと思ってたが、そうでなくてもこの人出のなさだ。

きょうび現代人とは衣食住のみを生活の基盤として重んじるあまり、プラスアルファで心を豊かにするツールにはあまり興味がないらしい。

基盤の衣食住さえも、安く済むに超したことはないと、驚くほど見境ない人だって多々いる。

それが賢明で強かさで、大人になったらそれが当たり前だというのなら

高校生の頃、ただ興味があるからという理由だけで気が済むまで突き詰めたいと志したことが、本当に淡く儚い希望だったんだと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板