したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(//‰ ゚)夢見る星間飛行マシンのようです

77名も無きAAのようです:2013/07/16(火) 20:55:42 ID:VIHzjKNM0

|::━◎┥ 私は知りたいの。私が私として生まれたことの意味を

(//‰ ゚) !き、君……やっぱり、第五世代コンピュータ…なのか?

|::━◎┥ それは、わからない。"りんご"の正体だって知らないしね
      ただ私が第五世代コンピュータだとすると、それも気になるの
      何故私に"感情"が与えられたのか、が

(//‰ ゚) やった!行こう!燃料はたっぷり積んであるんだ!
      あとは数年分のエネルギーコアと、予備の部品と回路と武器があれば出発できる!

|::━◎┥ 危険な旅よ?たった300年だけど、宇宙の事情は大きく変わってるでしょうし
      旧世代のテクノロジが現代で通用するかわからないし

|::━◎┥ 何よりも、私たちは人間じゃない

(//‰ ゚) ………僕は

|::━◎┥ やめて。あなたが自分のことを人間かどうか思っているなんてどうでもいいことなの
      問題は、人間があなたを見て、人間と思うかどうかよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板