[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(//‰ ゚)夢見る星間飛行マシンのようです
105
:
名も無きAAのようです
:2013/07/16(火) 22:16:26 ID:VIHzjKNM0
( ・∀・) 人が殴られたら可哀想…猫が蹴られたら可哀想…犬が死んでいたら可哀想…
虫を潰したら汚い…腐った魚はゴミ箱に…害虫は薬で排除する…遺伝子の善し悪しを決めて間引く…
( ・∀・) 俺には全く理解しかねる。食いたいから食う。寝たいから寝る。セックスしたいからセックスをする
おまえらは虫と同じだ。畜生と同じだ。バクテリアと同じだ。ただ欲求に従って生きている
( ・∀・) それなのに何故、人は殺してはいけないのだ?
どうして人間の命だけが尊いのだ?おまえらは誰に望まれて生きるのだ?
( ・∀・) この世界は俺だけが正常だ。俺だけが人間らしく生きた!グフフフフフ!
俺こそが人間の中の人間だ!グフフフフフフ!グフフフフフフフフ!
(-@∀@) これから君の脳みそを取り出す
( ・∀・) もっとも人間らしい人間なのだ!
(-@∀@) そこにコンピュータの人工頭脳を植える。つまりは人工頭脳移植手術だ
サイボーグ工学の第一人者、ブーン博士から始まった研究は、あれからも進化を遂げていてね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板