したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

731名も無きAAのようです:2013/10/04(金) 14:42:07 ID:llSprxGo0

……でも数年前に、自宅から盗み出されてしまい、それが流れ流れて大神という人の元に辿り着いた。

li イ*^ー^ノl|「本当はね。大神先生とは勝負をするつもりだったの」

ミセ*゚ー゚)リ「勝負?」

li イ*゚ー゚ノl|「そう。剣で勝負をして……もしも私が勝ったならUSBメモリを返して下さいって」

剣道八段という全国でも数人しかいない人間と高校三年生の少女。
 とても勝負になるとは思えないけど、そうするしかないほどに先輩は追い詰められていた。

大神という人が何故返したくなかったのかも今なら分かる。
 祓い屋の人には「化物」と罵られたあの人は――人間になりたかったんだ。
 人間として、生きていきたかったんだ。

でぃちゃんの実家、朝比奈家の人達もそれを分かっていた―――。

li イ*-ー-ノl|「壊したのは、お兄ちゃんがそれを望んでいたと思ったから。いくら価値のあるものでも……人を傷つけてしまいそうなものは、ない方が良い」

ミセ* ー)リ「…………」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板