[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです
499
:
名も無きAAのようです
:2013/08/05(月) 03:50:14 ID:kLA0APMA0
【―― 7 ――】
授業参観が終わった後の校舎はいつもよりも明らかに人が少ない。
ほとんどの部活は今日は休みなので(教師陣が会議なのだ)生徒は家族と一緒に帰るか、それか早く帰れることを喜んで友達と遊びに行くかのどちらか。
それでも、一部の熱心なクラブは活動しているらしく、廊下や教室にはチラホラと人が見えた。
構内に響く様々な楽器のチューニング音が私の耳に届く。
あと十分もすれば今校舎中で行われているこのパートごとの基礎練習が終わるので、演奏会用の楽曲練習が始まるのだろう。
聞いた話では、次の公演はまだ一ヶ月以上先らしいのに真摯な人達だ。
その間を縫うようにし聞こえてくるのは教室に残ってお喋りをする女の子の笑い声。
何処に遊びに行こうか、なんてことを雑談しながら相談している内に時間がなくなってしまうのだ。
それで結局は何も変わったことをせず、いつもと同じように笑いながら帰る。
友達と一緒にいるだけで楽しい私達にはよくある日常だ。
ミセ*-ー-)リ「……♪」
ふと、窓の外を伺ってみれば、部活が休みのはずの野球部とサッカー部の自主練組が争っている。
……キックベースで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板