したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

48名も無きAAのようです:2013/04/13(土) 21:44:07 ID:WM1TjCNg0
【―― 9 ――】

私は車の後部座席にいた。
 そうと決まれば早速ということで、あの後すぐに診療所を出発したのだ。

少し手狭だけど、所々に残る傷みさえ除けば新品にしか見えないよく手入れされた車内。
 私とでぃちゃんは後ろのシートに並んで座っている。
 そしててんとう虫を運転するのはもちろんギコお兄さんで、若者には珍しい丁寧なドライビングだ。

(#゚;;-゚)「あの……シートベルトをしておいた方が良いと思います」

ミセ*^ー^)リ「やっぱでぃちゃんはそういうの結構厳しいんだねぇ」

私の言葉を彼女は「いえ」と否定し、私の耳元に口を寄せ小さな声で。

(# ;;-)「あの、その……。ギコさんはあまり運転が得意ではないので……。命が大事ならば……」

……命が大事ならばって。
 どんだけ危ないんだよ、この車。

笑えないなぁ、"It's no laughing matter"。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板