したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

444名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 21:22:59 ID:ENCj2HLk0

思えば、ミセリさんは週何回かスポーツクラブに通って泳いでいると聞いている。
 私は水泳が苦手なので教えて頂けるよう頼んでみようか。
 少し体重が増えてきて、このままではご主人様に持ち上げてもらえなくなるので身体を絞る目的も兼ねて。

そうして恙なく授業が終わり、クラスメイトの皆さんは帰り支度を始める。
 部活の為に教室を飛び出していく方、遊びに行く為にさっさと教室を後にする方、また仲良しな友人と談笑を始める方、様々だ。

ミセ*^ー^)リ「じゃ、またねー!」

ミセリさんは今日はこれからデートらしく、簡単に挨拶をすると些か上機嫌に教室を出て行ってしまう。
 先ほどまで睡眠を取っていたのは遊ぶ為の元気を貯めていたのかもしれない。

余談ではあるが、ミセリさんは「またね」とは言うものの「また明日」とは滅多に口にしない。
 明日は学校に来ないかもしれないからだろう。
 彼女も彼女で、まるで猫のように気紛れな方だった。

(#゚;;-゚)「……私も帰ります。さよならなのです」

さて。
 残っていた方々に別れを告げて、そろそろ私も帰路に着くことにしよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板